Цветы на черном фоне. Тренд.
тренд

Цветы на черном фоне. Тренд.

(фото из лукбука  Dolce & Gabbana )

Осенью я была в Великобритании и заметила что почти каждую витрину крупного одежного или обувного магазина украшают вещи с цветами на черном фоне. Я была уверена что этот тренд в России уже идет и будет в самом разгаре зимой и весной, потому что зимой обычно темные цвета идут на ура, а весной популярны цветы. Ну и еще этот тренд похож на жостовскую роспись.


 

Но журналисты Вога сказали что оказывается, это тренд будущей осени)) Ну ладно. На самом деле одежда с такими принтами начала продаваться раньше и сейчас некоторые модели можно купить даже на распродажах. Видимо это был какой-то вялотекущий тренд и осенью он скаканёт вверх.

В любом случае, давайте рассмотрим как представлен этот тренд на доступном нам рынке.

 

Во-первых, трендовый принт не спасет вас от устаревшего фасона. Любая приталенность и облегание торса — это первый признак неактуальности фасона.



 

Оверсайз наше все. Плюс воланы и широкие рукава. Первая, вторая, третья.



 

Во-вторых, это не обязательно должны быть блузки (хотя добавить этот принт в гардероб через блузку обычно проще и дешевле всего). Вот, например, брюки. Первые, вторые, третьи.



 

Может быть верхняя одежда. У Baon короткие пуховые курточки с этим принтом года два назад продавались. Первая, вторая.



 

По этим вещам, кстати, видно откуда у принта растут корни. А растут они из вышивки на черном фоне, которая заполнила магазины в предыдущие годы. Первая, второе.



 

Конечно никуда без платьев. Первое, второе, третье.



 

И если вводить принт через платья или блузки это довольно просто и универсально, то вводить через обувь это сложно и необычно. Это могут быть как принты, так и вышивка. А может вообще снаружи модель быть классическая, в вот внутренняя часть в трендовых цветах на черном фоне. Первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая.



Расскажите, нравится ли вам тренд? Будете носить или может уже носите?

 

Буду готовить следующий пост про то, как носить цветы на черном фоне тем цветотипам, которым черный противопоказан.

Мои соцсети: жж, вконтакте, фейсбукеинстаграм и телеграм.