Каблуки с ортопедическими подошвами Heart & Sole by Tamaris
обувь про бренд

Каблуки с ортопедическими подошвами Heart & Sole by Tamaris

Представляю вашему вниманию туфли Heart & Sole by Tamaris (по ссылке вся линейка на Lamode).

На данный момент это самые удобные туфли, которые я в жизни носила. У них практически идеальная ортопедическая подошва. Стелька с приподнятыми к краям бортиками, что дает равномерную нагрузку на всю стопу. Под пяткой выемка, под продольным и поперечным сводами стопы выпуклости для поддержки.



Есть варианты на низких и высоких каблуках. Низкие вообще как тапочки, очень комфортные. А высокие конечно менее комфортные, но если сравнить с обычными туфлями на таком же каблуке — небо и земля. Первые, вторые, третьи.



 

Они рассчитаны на стопу средней ширины, для очень широких стоп не подойдет и для очень узких тоже. И мысок у них довольно узкий. Я себе взяла открытый вариант, потому что в закрытом мне форма внутриобувного пространства совсем не подходила. Если у вас короткие пальцы или полая стопа, вам такие туфли могут не подойти. Но попробуйте в любом случае. Этото, что я купила.



 

Внутри закрытых туфель стелька мягкая и съемная.





 

А в открытых босоножках стелька не съемная и жесткая. И поддержка продольного свода чуть поменьше. Здесь комфорт в ущерб красоте, чтобы с внутренней стороны смотрелось не странно (здесь у девушки слишком длинные пальцы, на обычную стопу садится лучше).



Обувь склонна большемерить. Все что я примеряла и покупала было на размер больше, чем мой родной. Поэтому если будете на Ламоде заказывать, берите сразу ваш размер и на размер больше, чтобы проверить что лучше сядет.

Я себе взяла очень высокие для меня каблуки. Я так прикинула и поняла что повседневно я никакие туфли не буду носить, даже самые удобные. А вот на выходы какие-то, где я только стою или сижу, можно взять каблук и повыше.

В первые тестовые выходы в них у меня конечно же с непривычки сводило икры. Но тут нужно останавливаться и натягивать носок стопы на себя. Тогда икра растягивается и не болит. Маленькая такая зарядка, чтобы ноги привыкли.

Всем рекомендую померить эту обувь руками и ногами. На их официальном сайте можно прочитать подробнее про эту линейку.