Спортивный стиль и возраст
возраст про бренд

Спортивный стиль и возраст

Недавно в инстаграме магазина спортивной одежды Meeting Net увидела фотографии прекрасной пожилой модели. Сначала я подумала что это иностранка, но оказалось что это по-первых, сибирячка, а во-вторых, непрофессиональная модель, а просто спортивная женщина!




Её зовут Ольга Радкевич, и, судя по её личному инстаграму, она начала бегать марафоны в 37 лет. Вот теперь понятно, что нужно начать делать в 37 (и продолжить), чтобы в 60 выглядеть так же красиво и здорово. Очень вдохновляющий пример!




Прекрасная модель, качественная одежда, хороший макияж, грамотная стилистика и профессиональная съемка — на выходе получился прекрасный результат.




Немного подробнее расскажу про одежду. Потому что простой, дешевой спортивной одеждой такие образы не подберешь. На этих фотографиях, например, представлена итальянская марка Deha. Вещи с интересным дизайном и из хорошей ткани, трикотаж качественный и крепкий. В этой одежде можно выглядеть достойно не только на фитнесе и в спортзале, но и в городе, ну и цена у неё соответствующая.


Заказать одежду Deha можно на сайте ЦУМа, Кенг.ру, а старые коллекции со скидкой можно купить на КупиВип.