Бюстгальтер для маленькой груди. Часть 4
нижнее белье

Бюстгальтер для маленькой груди. Часть 4

Предыдущие поиски Часть 1, часть 2, часть 3
В предыдущих постах пару лет назад я с помощью коллективного разума нашла для себя идеальные лифчики на свою маленькую, но гордую грудь. Это были лифчики-маечки Юникло. Все выкинула — ходила только в них.
бюстгальтер бра лифчик юникло uniqlo маечка без косточек
 
Но, так как душа требует красоты, периодически поглядывала на витрины в поисках перспективной модели. И вот такой момент настал. Я увидела эту модель Интимисими из коридора, краем глаза, в глубине магазина и мозг сразу сделал стойку и приказал мне идти и мерить её.
интимисими кружева intimissimi бра бюстгальтер не большая грудь
Этот бюст кружевной с подшитыми поролоновыми чашками и широким поясом. Этот бюст полностью соответствовал моим требованиям. Поролон есть (торчащие соски под ним не видно, размер слегка увеличивается) и кружева не дают этому поролону отставать от груди, открывая её всему миру. Из минусов — не получится носить этот бюст с майками (это я переживу), долго застегивать крючки (это я тоже переживу) и слишком светлый бежевый цвет. Мне бы хотелось, чтобы цвет совпадал с цветом кожи или был чуть темнее — под светлой одеждой тогда не будет видно. 
кружева интимисими кружева
Предполагается демонстрация этого бюста окружающим, типа вот так, но я собираюсь его носить обычным образом.
бралет
Продавцы мне попытались сразу же предложить вариант кружев без поролона. На дворе было 23 февраля и они подумали, что мне для сексу нужен этот лифчик, а не для носки. Потом сразу же принесли кучу пушапов, от которых я отказалась без примерки. Я уже таких намерилась, они все как один не в состоянии никак сдвинуть грудь наверх, зато вот грудь их очень хорошо отодвигает от тела и в образовавшуюся щель видно всё и всем. Так что мне оставалось выбрать только цвет и купить.
Теперь у меня есть отдельный красивый лифчик для закрытой одежды и любимые маечки Юникло на все остальное время.
 
Для любителей он-лайн шоппинга, нашла аналогичные модели на Asos и Wildberries
С Асоса черный 1230 р. (размер начинается с 70А), синий 1076 р. (размер начинается с 70В), фиолетовый 2846 р. (размер с 65D и 70A)
бюстгальтеры кружева асос маленькая грудь
 
С Вайлдбрерис беж 1060 р. (в голубом варианте все размеры), белый 784 р. (осталась пара размеров)
бра бюстгальтеры кружева для маленькой груди