Бюстгальтер для маленькой груди. Часть 3
личный опыт нижнее белье

Бюстгальтер для маленькой груди. Часть 3

Изучения вопросов правильного подбора бюстгальтеров продолжается. Начало можно прочитать тут
Бюстгальтер для маленькой груди. Часть 1.
Бюстгальтер для маленькой груди. Часть 2.
У меня, по-прежнему, был и есть еще не отработанный список советов по выбору бюстгальтеров, и я вернулась в Россию из Тайланда и пошла по магазинам.
Самое интересно, пожалуй, это было проверить советы Алины, бра-фиттера всея руси. И вот например, лифчик 65D из Милавицы. Целая проблема найти такие размеры и без мягкой чашки. И вот нашла парочку. Один, честно, был крайне узкий, не вдохнуть. Второй был плотнячком, но вполне комфортно, с учетом будущей разноски. Косточки вокруг груди сели хорошо. Но! Носить я такое не буду, уж простите. Все таки чем-то эту чашку заполнить нужно, иначе это не грудь, а два утиных клювика получаются. Я предполагаю, что какая-то другая форма чашки (без швов и более округлая), подошла бы в качестве накладной груди, но я пока такое счастье не встретила.
милавица, 65д, 65D
Точно такой же модели в 70С не было, и чистоты эксперимента не получилось, но я, конечно же, примерила другие модели. Ничего не село — чашка была большая и оттопыривалась. Хотя косточки, нужно отметить, сидели хорошо вокруг груди, ничего не пережимали. Думаю я буду продолжать при каждом удобном случае мерить все эти крупночашечные варианты.

 

 
Один лифчик 70С практически сел. И это было удивительно. Но сел не до конца хорошо и был в цветочках. Сейчас я бы его купила, а в момент примерки цветочковый лифчик мне совсем не хотелось. Поэтому, я предполагаю, что случайным образом могут отшить модель и назвать её 70С, которая мне подойдет. Но пока что это было исключение из правил.

Дальше по списку нужно было исследовать Тезенис. Но с ним любви у меня тоже не вышло. Минимальные размеры у них в магазине оказались 70B. Ну то есть меньше чашки и меньше пояса у них просто не продается. Примерила 3 модели, одна из которых была представлена в комментариях, но увы, увы… Цена только приятная, но смысла покупать нет.
tezenis
 
tezenis
tezenis
По дорогим бюстгальтерам я тоже прошлась. В ассортименте магазина Синяя птица, который у нас в Красноярске богат разными прекрасностями, минимальный размер тоже был 70B. Не смотря на то, что белье мне безумно понравилось, особенно на ощупь, ничего мне не подошло. Но я заценила разницу в качестве, честно вам хочу сказать. И если вы живете в Красноярске, обязательно зайдите в магазин, потрогайте руками и примерьте. Это просто что-то! (Синяя птица в магазине Березка, Перенсона, 9)
Вот, кстати, более-менее чистый эксперимент, в котором участвовали 3 размера одной модели. 70А, 75А и 70В. У 70А самая маленькая чашка, сильно близко посажена и все равно оттопыривается. У остальных чашки пошире, но и оттопыриваются существенно больше.

Неоднократно упомянутые в комментариях советы носить бюстгальтеры с низкой перемычкой тоже не помогли. Намеряла я их и 70A, и 70В и 70С — ничего не садится. А вот с 65м поясом не нашла пока что. Но я еще поищу, сфоткаю и напишу об этом.

Намерилась я в Синей птице красоты всякой итальянской и французской, но ушла оттуда в своей маечке Юникло со встроенными чашками. 
юникло
Азарт крепчает и крепчает ))))
Обсудить пост можно в жж