Фигура полная Груша. Кем вдохновиться?
фигура

Фигура полная Груша. Кем вдохновиться?

Я советую своим клиенткам, особенно полным, внимательно разглядывать фешн блоггеров с таким же типом фигуры и весом. Дело в том, что наши вкусы формируются тем, что мы видим. Смотрим мы на худых прямоугольных моделей, как на них вещи сидят, какого плана эти вещи, и нам хочется и выглядеть так же, и вещи такие же носить. 
Но если наша фигура идеальна от модельной все эти одежды будут смотреться совсем по-другому. Одежду мы все, как правило, выбираем не осознанно, чувствами, и поэтому примерив понравившийся комплект легко расстраиваемся, проклинаем свое не модное толстое тело и ходим в чем попало. 
Из этого тупика есть выход. Нужно как следует насмотреться на женщин с точно такой же фигурой, чтобы перестать считать себя не удобным толстячком. Понять какие длины, модели, фасоны, стили лучше смотрятся. Привыкнуть к тому, что такая фигура тоже может быть одета красиво и обстоятельно проанализировать, почему в одной юбке ноги выглядят красиво, а в другой нет. Привыкнув и выучив все беспроигрышные приемы вам намного легче будет выбирать себе одежду и брать от своей внешности всё.
Предвосхищая комментарии: да, худеть конечно нужно, но процесс этот долгий, а не красивая одежда в этот период никак скорость похудания не увеличит, просто настроение испортит.
А теперь давайте рассмотрим подробнее несколько беспроигрышных приемов из инстаграма Танеши. www.instagram.com/girlwithcurves/
  1. Широкая юбка с поясом на самом узком месте талии и длиной, закрывающей колено. Такие юбки хороши тем, что если уж они сели по талии — бедра войдут в любом случае. И вот в такой юбке можно спокойно толстеть/худеть, потому что лишний вес у Груш откладывается на бедра, а талия меньше страдает.

    тип фигуры груша танеша длина юбки подходящие комплекты полная груша

  2. Жилет до колен с джинсами/брюками визуально корректирует полные бедра.
    фигура груша танеша полная бедра как скорректировать жилет жакет длина до колена

  3. Обувь в цвет ноги или низа очень стройнит и удлиняет ноги.
    фигура груша полные ноги как скорректировать обувь в цвет ноги контрастная обувь ноги сделать стройнее
 
А вот этот лук — квинтэссенция этих трех советов. Тут и обувь в цвет ноги, и темное пальто до колена, и приталенное платье.
танеша фигура груша полная плюссайз что носить