Платья-рубашки. Баланс мужского и женского.
тренд

Платья-рубашки. Баланс мужского и женского.

Пост по мотивам предыдущего поста про капитана звездолета Вояджер Кэтрин Джейнвей и привлекательный вид взрослой женщины.

Представим, что вы обнаружили, что вы такого же типа как и Джейнвей, но своего звездолета у вас нет, команда из 150 человек не повинуется любым вашим приказам, и вообще, вы не капитан, а обычная женщина с какой-то вполне земной профессией, в которой от вас ждут дружелюбия. И к тому же, вы очень любите носить платья (и рюшечки и бантики на вас не смотрятся совсем). Что делать? 

Я предлагаю рассмотреть вариант платьев-рубашек. С одной стороны, это все-таки платье. А с другой, произошли они из мужской рубашки. И вот это сочетание мужского и женского в одном предмете одежды, на мой взгляд, прекрасно дополнят такую же внешность женщины. 

Рубашки из хорошего хлопка можно носить с узкими брюками и водолазкой весной или на голое тело летом. Они не облегающие, и под ними не будет видно никаких особенностей тела, кроме осанки.

Короткая за 1923 р., длинная за 1923 р.



 

В таком платье можно ходить до беременности, во время беременности и после беременности. Летом с кедами, весной/осенью/зимой с плотными колготками и ботинками, а под рубашкой — водолазка или майка. Стоит 2770 р.



 

Такие узкие и прямые варианты хорошо подойдут для андрогинных сухих фигур. 
Черная за 3846, бежевая за 11 930, джинсовая за 6430 р.



 

Есть модели с широким подолом. Такие хорошо сядут на более выраженные женские формы. При наличии стройной талии, такими широкими юбками можно создать иллюзию округлых бедер, сохраняя при этом четкую линию плеча и строгий вид.
Красное 13 440, тёмно-синее 4990 р.



 

В таком платье за 5600 можно на праздник пойти.



 

Есть и креативные современные модели.
Черное за 1769 и белое за 4461 р.

 

По ссылкам можно купить платья-рубашки на Асосе и на Вайлдберис.

 

Понравились модели? Такие платья впишутся в ваш гардероб?

Обсудить пост можно вконтакте и в жж