Разбор образа. Фатиновая юбка небесного цвета.
разбор с чем носить

Разбор образа. Фатиновая юбка небесного цвета.

Подробный разбор каждого образа по ссылкам: Дитя, Балерина, Бунтарка, Афродита, Хозяйка подземного царства.

Основа этого образа — фатиновая юбка небесного цвета. Такая юбка больше всего подойдет для создания образа Дитя и Афродита. 

Сочетается она с белым трикотажным тонким свитером, без отделки, не облегающий. Отсутствие облегания, декольте и отделки у этого свитера отправляет его в детский образ. 

Короткая коричневая кожаная куртка в стиле кэжуал. Сочетаются кожаные куртки с фатиновыми юбками в образе Бунтарка. 

Туфли очевидно праздничные — золотой каблук, открытый носок, синий и блестящий верх. Клатч синий с золотой цепочкой, тоже праздничные. Они хорошо подойдут для образа Афродита. 

Волосы светлые, в естественном виде. В таком виде они присутствуют в детском и бунтарском образах. 



В фигуре нашей героини очень выражены женственные формы. Для образов Дитя и Балерина такая фигура не подойдет. А для образа Хозяйки подземного царства не подойдет цвет юбки. Для Бунтарки, если честно, цвет юбки тоже не подходит, но если сделать смешанный вариант Бунтарки, Дитя и Афродиты — можно из нее выжать что-то не такое ультра-праздничное, как Афродита.

с чем носить фатиновую юбку

Мои умозрительные эксперименты будут основаны на идее создать образы Афродиты и Бунтарки (в смешанном виде) для нашей героини на основе её фатиновой юбки с минимальными изменениями комплекта.

 

Афродита

Итак, если делать образ Афродиты — можно оставить туфли и клатч. Вместо трикотажа лучше взять тканевую блузку. С таким размером груди лучше использовать блузку с декольте или просто вырезом побольше. Можно отделанную кружевом. Цвет блузки — разные оттенки светлого или золото.



 

Так как лучше всего фатиновые юбки смотрятся в сочетании с тонкой удлиненной талией — здесь нужно уделить особое внимание бюстгальтеру и сделать так, чтобы грудь была максимально поднята. Чем выше грудь — тем тоньше талия. В рунете про правильный подбор бюстгальтеров лучше всех пишет Алина Гизатуллина (рекомендую все прочитать в ее жж).

 

Волосы для такого образа лучше тоже уложить. Можно собрать их в прическу, можно просто завить и оставить распущенными. Макияж поярче, праздничный.



 

Утеплиться в таким образе можно курткой и жакетом. Но они должны быть либо короче (и заканчиваться ровно там, где начинается юбка), либо очевидно приталенные. Цвет светлый, золотой или синий. Рукава укороченные или подвернутые. Запястья должны быть обнажены, чтобы образ сложился. Закрытые рукавами запястья показывают что вы оделись для улицы и для защиты от непогоды, а не для красоты. 

с чем носить фатиновую юбку

с чем носить фатиновую юбку

с чем носить фатиновую юбку

Вот так изменив комплект, можно сделать полноценный праздничный образ. Ориентируемся по ощущениям вот на такие образы.

с чем носить фатиновую юбку

 

 

Бунтарка

Как я уже говорила, образ бунтарки у нас будет очень мягким, так как цвет юбки к полноценному бунту не располагает. Из всего комплекта к этому образу подходит куртка. Она не так сильно контрастирует с юбкой как рокерские черные куртки, поэтому бунт будет минимальным. Будем смешивать фатиновую юбку и кэжуал. 

Вместо закрытого однотонного трикотажного свитера, я хочу взять футболку с принтом. В идеале, принт должен содержать в себе цвет юбки. Футболку нужно будет заправить, но она не обязана облегать тело. Грудь в этом образе можно оставить на том месте, где она сейчас, но чем выше она будет, тем тоньше будет выглядеть талия и весь образ в целом будет выглядеть эстетичнее.

с чем носить фатиновую юбку

Волосы можно оставить как есть, но лучше как-нибудь художественно растрепать, для создания большей дерзости. Можно собрать в растрепанную шишку.

Обувь в таком варианте должна быть другая: это могут быть ботинки, кеды или туфли на тракторной подошве. Ботинки могут быть в цвет куртки, кеды в цвет какого-нибудь другого цвета в принте футболки, как и туфли. Очевидная утилитарность или массивность обуви на пару с курткой составят юбке достойного противника и создадут необходимое этому образу напряжение.

с чем носить фатиновую юбку

Если в комплекте еще будет синий цвет — клатч может остаться на своем месте и поддержать своим праздничным видом пачку. Или его можно заменить на небольшой рюкзачок или клатч другого цвета.

По ощущениям ориентируемся вот на такие образы.

с чем носить фатиновую юбку

 

Обсудить этот разбор можно в моей группе вконтакте или в жж.