С чем носить фатиновую юбку-пачку. 5 образов. Образ №2 «Балерина».
с чем носить

С чем носить фатиновую юбку-пачку. 5 образов. Образ №2 «Балерина».

Образ балерины строится на контрасте воздушности юбки и силуэтности остального тела. Верхняя часть комплекта должна быть облегающей, подчеркивающая тело. Руки, шея, плечи, ключицы и талия могут быть обнажены. На ногах обувь, продолжающая линию ноги. Юбка должна держаться четко на самом узком месте талии.



 

Как вы наверное поняли, к этому варианту должно прилагаться хрупкое или слегка мускулистое тело, не большая грудь, удлиненные пропорции, выраженная талия, идеальным будут прямые плечи. Балерины бываю мускулистые, но они не могут быть полные или с укороченными пропорциями тела. Тело здесь играет важную роль и должно быть в идеальном состоянии. Так же как и осанка, и постановка головы.









 

Я долго думала, почему модницы часто комбинировали светлую пачку с черным облегающим верхом? А потом посмотрела на фотографии балетных репетиций, увидела, что там тренируются в черных тренировочных купальниках и белых репетиционных пачках и подумала, что причина именно в этом.



 

А еще черный цвет зрительно уменьшает объем облаченного в него тела. 







 

Этот образ, в определенных обстоятельствах, может эксплуатировать и взрослая, и пожилая женщина, при условии её подходящей фактуры и осанки. Чем подтянутее будет тело — тем изящнее получится силуэт. (Здесь, на фото, не совсем пачка, да и обувь подкачала, но образ получится похожим)



 

Как вам образ? Готовы носить такое? Обсудить пост можно в жж и вконтакте.

 

Быстрый шоппинг:

Миллион разнообразных пачек на Алиэкспрессе от 600 р. и выше

Нежные пачки на Асосе от 1500 р. и выше

(Промокоды на Асосе до 23 февраля по ссылке: «3500RU» — скидка 3500р. при заказе от 15000р., «2000RU» — скидка 2000 при заказе от 12000р., «1000RU»  - скидка 1000р. при заказе от 8000р.)

Черная пачка ниже колена на Вайлдберис за 2869 р.

Черная пачка ниже колена на Озоне за 4200 р.

Бирюзовая, красная, серая, сиреневая и нежно-розовая пачка до колена на Вайлдберис за 4900 р.

Светло-серая на Валйдберис за 5459 р.