Чему можно научиться за год плотной работы со стилистом

Чему можно научиться за год плотной работы со стилистом

Настя целый год работала над своим образом и достигла впечатляющих результатов. И не только с одеждой, но и с прической, брала уроки макияжа и действительно сама многое сделала и решила относительно своего образа.

Пришла она ко мне осенью 2015 с хаотичным гардеробом, кучей обуви на каблуках, обтягивающих платьев и прочих не удобных нарядов "из прошлой жизни". А закончили мы работать в тот момент, когда стало понятно, что она тщательно и с любовью, осознанно, выбирает для себя идеальные вещи и полностью контролирует свой гардероб, оставляя пространство для спонтанности и импровизации.

А еще, она интересно делилась своим опытом в фейсбуке. Вот тут Настя писала, что сподвигло ее к труду, тут  - как ходила на первую встречу. Вот тут мы разбирали ее гардероб в первый раз, и это было долго. Потом мы разбирали его еще много-много раз, собирали и перебирали комплекты, что-то по итогу жизни уходило на второй план, что-то, неожиданно для Насти, выстреливало и становилось любимым. Более того, даже задачи менялись по ходу работы. Изначально сделали акцент на женственной одежде, но в процессе жизни и носки Настя поняла что в джинсах ей хорошо, и мы переключились на комфортную одежду (которая, кстати, в большой моде нынче).

 

Вот на фотографии уже не первый разбор. Здесь уже все подходит по цветам, почти все по фасонам - мы готовимся к лету, уже собрав гардероб на зиму и весну-осень.

ревизия гардероба, разбор гардероба, бардак, куча одежды

 

Красивая Настя пьет кофе ))

 

Вот первая фотосессия. Настя демонстрирует повседневные комплекты, пригодные для путешествий и ежедневных городских дел. Именно в этой одежде она и поехала в Рим.

 

Вот, собственно, фото из Италии.

 

Помимо этого у нас были собраны полностью капсулы с платьями, обувью на удобных каблуках и пуховиком с широким подолом. Некоторые вещи Настя вообще не планировала оставлять в гардеробе (например, серо-коричневые брюки из купры на фото выше), и для нее было удивлением, что я их выбрала и строю на их основе образ. Иногда откровением становилось понимание, что в трикотажном платье, кедах и плотных колготках в самолете намного удобнее, чем в обтягивающих джинсах. Новый гардероб испытывался жизнью по полной программе.

красная юбка-солнце, цветочный принт, мятный цвет, шляпа 

 

Вот так Настя гуляла по Грузии летом.

 

А вот эти прекрасные фотографии - результат ее собственной работы над своим образом. В гардероб вернулись джинсы-бойфренды, но новые, правильные, с правильной посадкой. Футболки правильных цветов и фактур. Пальто пиджачного типа, но правильного цвета, ткани и фасона. Настя - молодец. Горжусь ей!

На одежду и работу со мной у Насти ушло около 100 000 р. Одежда выбиралась не дорогая, но достаточно качественная.