Резиновые сапоги в которых не стыдно ходить на работу. Челси.
обувь

Резиновые сапоги в которых не стыдно ходить на работу. Челси.

На улице без пяти минут осень и дальновидные барышни уже начинают готовиться свой осенний гардероб. А что может быть лучше на осенние дожди чем приличные резиновые сапоги? Не убивать же в лужах дорогую кожаную обувь? А в офисе всегда можно переобуться в изящные туфельки.

Как я уже писала в предыдущем посте на эту тему, резиновые сапоги легко вписать даже в самый строгий гардероб, если их правильно выбрать. И вот 3 правила на эту тему:

  • Резиновые сапоги должны быть немного свободными чтобы хорошо вентилироваться и чтобы ноги не замерзали
  • Чтобы внутри сапога стопа туда-сюда не ездила, вложите в них каркасные стельки или полустельки. Это будет и полезнее, и зафиксирует стопу, и теплее.
  • Выбирайте обувь по цвету, форме и фактуре к своему гардеробу так же, как бы вы выбирали обычную кожаную обувь. Это значит что если к вашему гардеробу подходят красные ботинки, значит красные резиновые сапоги тоже можно брать.

 

Trussardi Jeans

челси резина резиновые сапоги черный вишневый морская волна

Матовые, лаковые черныебордовыесиние.

Первая пара маскируется под матовую потертую кожу и подойдет к джинсам и повседневному гардеробу. Остальные три пары стоить носить только с той одеждой, с которой вы бы стали носить лаковую кожу. Они больше подойдут к офисному гардеробу, пальто, плащам и тп.

Обратите внимание, на передней поверхности сапогов нет никаких стыковочных швов, которыми грешат более дешевые модели, и даже некоторые дорогие, например Red Valentino.

челси резина

У них очень аккуратно выполнена имитация перфорации и ранта со строчкой. Подошва с протекторами, а каблук устойчиво стоит на горизонтали (об этом я писала в посте Опасный каблук). Я считаю что эта обувь стоит своих денег и, при аккуратном ношении, прослужит намного дольше кожаной, сохраняя ваши ноги в абсолютной сухости.

 

 

Ideal Shoes 

черные бежевые челки сапоги резиновые на узкую ногу

Эти челси рассчитаны на узкую ногу. У них уже есть еле заметный стыковочный шов на передней поверхности, но в остальном качество отливки очень хорошее. Каблук стоит как нужно. Благодаря отсутствию перфорации на подошву будет меньше налипать мусора и камушков. Но такая подошва может скользить при заморозках.

черные бежевые резиновые челси на узкую ногу

 

 

Keddo

пвх резина челси ботинки сапоги броггирование перфорация

А эти ботинки очень-очень похожи на обычные кожаные. Матовая текстура, хорошая проработка деталей, отсутсвие стыковочного шва, хорошая постановка каблука.

 

Mon Ami

резиновые сапоги челси

резиновые сапоги челси

Эти резиновые сапоги тоже выполнены из матовой резины, имитирующей обычную кожу. Плюс, они на 4,5 см. увеличат ваш рост. Стыковочный шов есть, но он тоже еле заметный. Каблук стоит идеально, а тракторная подошва не даст поскользнуться при первых заморозках.

 

 

 

резиновые сапоги челси бежевые серые черные

А вот эти челси более спортивного вида благодаря плоской утолщенной подошве. Линия стыковки деталей на этих ботинках виднеется больше, у всей партии недопрошиты до конца декоративные швы. Зато очень приятная цена и цвета. Бежевый для весенних цветотипов, серый для летних цветотипов, черный для зимних.



 

По ссылкам вся резиновая обувь на Lamoda, в Basconi, на Aliexpress, в Asos, в Laredoute, на Wildberries.