Резиновые ботинки со шнуровкой. Как выбрать, с чем носить.
обувь

Резиновые ботинки со шнуровкой. Как выбрать, с чем носить.

Как я уже писала в предыдущих постах про резиновую обувь тут и тут, если вы хотите вписать её в повседневный гардероб, не привлекая внимания, то вам нужно выбирать резиновую обувь точно так же, как вы выбираете обычную обувь. Согласитесь, веселые резиновые сапоги в цветочек с офисным нарядом будут выглядеть нелепо в любом случае. Тем более что промышленность предлагает нам прекрасные резиновые заменители кед, брогов, мартинсов и прочих вполне приличных ботинок.

Резиновая обувь, особенно заказанная из Китая, может прийти к вам с острым резиновым запахом. Я предлагаю особо не переживать по этому поводу, вытащить стельки и помыть обувь изнутри с шампунем. Это же резиновые ботинки, с ними ничего не случится.

Вам будет комфортнее ходить в резиновой обуви, если резина не чистая, а на тканевой основе. Как на картинке. Это уменьшит скольжение ноги внутри обуви благодаря увеличению трения и влага будет отводиться от ноги лучше.

резиновая обувь на тканевой основе

Ботинки на шнуровке не дадут вам возможность продефилировать через глубокие лужи, зато прекрасно налезут на высокий подъем и сохранят ваши ноги сухими в условиях обычного городского ливня. Но не все представленные в посте ботинки реально с разомкнутой шнуровкой, некоторые модели по сути являются сапогами, а шнуровка декоративная.

 

Резиновые кедозаменители 



Если вы в основном носите кеды и подобную им спортивную обувь, то в ваш гардероб хорошо впишется вот такая модель. Шнуровка у них декоративная, внутри это целый, непромокаемый сапожок с довольно широким голенищем. 



Чтобы вписать его в гардероб вам нужно просто выбрать соответствующий цвет. На выбор 7 цветов, цена всего 1000 р. (распродажа до 1 сентября), продаются на Алиэкспрессе. Отзывы есть, фото товара покупателями тоже.

 

Имитация городских кед



Если вы обычно носите городские кеды, кожаные, более сдержанных цветов и без контрастной подошвы, вам подойдут вот такие ботинки. У них язычок тоже припаян и шнуровка не разъемная, но голенище довольно широкое. В комплекте к ним идут утепляющие вкладыши для низких температур.



Продаются на Алиэкспрессе и еще 4 дня их можно купить с 40% скидкой за 880 р. Отзывы имеются, фото товара покупателями тоже.

 

 

Резиновые броги



Вот у этих ботинок по-настоящему открытая, разомкнутая шнуровка. Такую обувь носят с брючным костюмом. Она очень качественно отлита и в черном цвете прекрасно маскируется под обычные броги. Стоят они существенно дороже, почти 7000 р., но тут и понятно за что, они реально в состоянии заменить обычные ботинки и при этом не испортиться под дождем. Продаются на Ламоде.



У этих черных приличных ботинок есть более креативного вида собратья. Такие с строгим деловым костюмом уже не наденешь. Коричнево-рыжие и черно-молочные. Цена такая же. Эти модели на довольно узкую ногу.



 

Низкие ботинки на платформе



Эти ботинки слегка вознесут вас над мелкими лужами и тем компенсируют свою низость. Шнуровка закрытая, без декоративных отделок. Нейтральные черные впишутся в любой гардероб кэжуал и смарт-кэжуал. Стоят почти 7000 р. и продаются на Ламоде.



И у этих ботинок есть веселые собраться. Серебряные и бежевые. Цена такая же.



 

Футуристические резиновые ботинки



Эти мои самые любимые. Платформа у них немного напоминает летающую тарелку. Такие стоят уже почти 7500 р. и продаются на Ламоде. Очень интересно будут смотреться в смеси классического и спортивного стиля, для творческих и устремленных в будущее личностей.



Бежевые, серебряные, черно-белые.

 

Мартинсы, Тимберленды и высокие берцы



Для любителей такого типа обуви промышленность Китая с радостью предлагает вам их водонепроницаемые резиновые аналоги. Стоят ботинки скромные 1600 р. на распродаже до 1 сентября. Имеют много отзывов и фото от покупателей. Шнуровка у них разомкнутая (глубину луж измерять не получится). Продаются в трех расцветках.



А если вы юная барышня или крайней степени творческая личность, можно повеселиться яркими прозрачными ботинками. Главное, тщательно к ним подобрать носочки, иначе магия не сработает. Продаются на Алиэкпрессе за 1300 р., с прекрасными отзывами.