Резиновая обувь, в которой не стыдно ходить на работу, 3
обувь

Резиновая обувь, в которой не стыдно ходить на работу, 3

Если с дураками ничего сделать нельзя, то защититься от дорог вполне можно. Особенно в самый грязно-мокрый период. И выглядеть при этом можно вполне прилично.

Посмотрела в основных интернет-магазинах новинки резиновой обуви и выбрала несколько интересных, и при этом приличные вариантов, когда резиновая обувь успешно маскируется под обычную. В подборке обувь из разных ценовых категорий. Не забывайте что резиновую обувь все равно нужно подбирать и по форме стопы, и по всем остальным другим параметрам.


Я по-прежнему приглашаю желающих на мой октябрьский онлайн курс «Идеальная обувь», на котором мы подробно рассмотрим не только как подобрать обувь по стопе, но и как подобрать обувь под верхнюю одежду и вообще к гардеробу. Как понять сколько обуви нужно и как купить её подешевле.


Подробнее о моем подходе к выбору обуви можно почитать по тегу «обувь» в моем жж и тут на сайте.


Дорогая и резиновая

Emporio Armani, 19 599 р.

Непромокаемый полимер в ботиночной части и непромокаемый текстиль в голенище, подкладка из искусственного меха, фетровая стелька. Выглядят как-то слишком повседневно для своего бренда и своей цены, но, судя по всему, теплые.





Michael Michael Kors, 11 600 р.

С круглым мысом, внутренняя отделка и стелька из текстиля. В отличие от предыдущей модели выглядит намного интереснее. Имитация кожи, не видно стыковочных швов, очень хорошая детализация.





Michael Michael Kors, 14 700 р.

Имитация жокейских сапог. Швов стыковки не видно, голенище из мягкого, но прекрасно держащего форму неопрена, стелька байковая. Есть и укороченные варианты. Отличный классический дизайн!








Не такая дорогая, но все еще приличная

Keddo, 4 699 р.

Теплый повседневный вариант с подкладкой из шерстяного меха. Подошва утолщенная, что добавляет баллов к утепленности.





Mon Ami, 2 499 р.

Недорогие рабочие лошадки — резиновые челси. Без подклада (нужно надевать носочек потеплее), стыковочный шов видно. Но добраться до офиса в дождь и грязь, не убив при этом свою хорошую кожаную обувь — самое то!







Melissa

Известный бразильский бренд резиновой обуви, который ароматизирует свою обувь запахом жвачки. Что-то со свежими моделями у них пока пусто, но и предыдущие коллекции вполне себе достойные. Сейчас на эти модели скидка 50% и 35%. Первые, вторые.



Вот полный список всех мест, где можно купить обувь этого бренда.



Кеды ASD, цена меньше 1000 р.

Всегда можно обратить внимание на вот такие недорогие варианты с войлочными носками. Мне на сайте показывается цена в 810 р.




Предыдущие посты с подборками резиновой обуви: первый, второй, третий.